¿ES DE TARDE O AMANECE?

Carlos Justino Caballero

 

¿Es de tarde o amanece?

Lo nublado no me deja ver el sol

y el gorrión de mi ventana sigue en celo

y hay un silencio divino

que junta todos mis sueños que,

allí acumulados en el alma

buscan esa altura que los llama.

 

¿Es de tarde o amanece?

¿Cómo saberlo si es igual el encanto que yo vivo,

si ese gorrión sigue en celo y el silencio

junta todos mis sueños y los hace altura

el los rincones de mi alma?

Que son iguales, siempre son iguales los sueños

cuando amanece o cuando el sol se pone.

 

De mi libro “De mis últimas letras”. 2020 ISBN 978-729-540-5

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.