YA NADA NOS IMPORTA

Jorge L Amarillo

LOS DIAS DE AMOR SE ALEJAN
Y NOS MARCAN LA DERROTA,
CON LA NOSTALGIA QUEBRADA
AGIGANTADA AL PASAR LAS HORAS.
 
SUFRIENDO CON LA ENTEREZA
DE UNA FLOR YA SIN AROMA,
CONVERTIMOS AL SILENCIO
EN EL FRUTO DE LA MEMORIA.
 
Y CALLAMOS LAS PALABRAS
PORQUE YA NADA NOS IMPORTA,
BUSCAMOS SOLO LAS EXCUSAS
Y NAVEGAMOS EN LA IMPRONTA
 
DE VER NUESTRAS MISERIAS
A VER QUIEN LOGRO LA VICTORIA .
PERO SIN PODER MIRAR MAS ALLA
NAUFRAGAMOS EN LA DERROTA,
 
MIENTRAS LA LAGRIMA SE ASUSTA
MIENTRAS LA LAGRIMA SOLO LLORA.
EQUIDISTANTE DE NOSOTROS EL DOLOR
NOS GOLPEA COMO UN MAR CON SUS OLAS .
 
ASI EN MEDIO DE NUESTRO CALVARIO
EN LA OSCURIDAD SE VAN NUESTRAS SOMBRAS
Y NI TU NI YO SALIMOS A BUSCARLAS
PORQUE EN VERDAD YA NADA NOS IMPORTA !
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Tristes Hermosas letras! Jorge, con un mensaje profundo de lo que importa o no importa, pero seguimos adelante, un placer su lectura poeta, saludos cordiales!!!

  • alicia perez hernandez

    Preciosos versos con sus pinceladas de melancolía sin dejar estar bellos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.