HASTA LOS CONFINES DEL UNIVERSO

Lucila De Melo

 

El amor que siento por ti,
no se ha visto ni en todas las novelas de la historia;
porque el amor que siento por ti 
todavía no se ha escrito.
Es un amor que vuelve la oscuridad en luz,
la soledad en plenitud, la muerte en vida.
Un amor tan basto para llenar
 cada una de mis noches y mis días,
porque nada más me importa como tú .
Y lo digo sin vergüenza,
porque esta experiencia ha sido tan grande
 y tan maravillosa,
 que las más bellas flores
 renunciarían su hermosura
y los pájaros del cielo
 obsequiarían sus alas,
con  tal de poder vivir, aunque sea un instante,
 lo que tenemos tú y yo.
Ante tan magnitud, el corazón reboza de felicidad 
y el alma encuentra consuelo
 para seguir atrapada en esta existencia carnal,
porque a tu lado esta prisión 
le resulta hasta agradable.
No hay dolor físico ni emocional 
que opaque la grandeza de este sentimiento;
brotan de mis ojos lágrimas de alegría 
por haberte encontrado,
mi amor de tantas vidas, 
sin que realmente me importe 
que el mismo mundo se acabe mañana,
 porque sé con absoluta certeza que donde tú estés,
allí estaré yo, simplemente para seguirte amando.
Por eso amor, recuerda que este sentimiento
permanecerá hasta los confines mismos del universo,
y tú y yo seremos estrellas eternamente fusionadas
en medio del espacio infinito.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.