y si el cielo se separa esta noche
querría que fueses tú quien me roce
suave despacio lento quítame el aliento
kilómetros nos separan dos mil ocho
¿sientes las lagrimas que derrocho?
quien lo diría que se podría hacer
el amor por telepatía, me haces nacer
de nuevo tus manos me tocan y siento
que te veo por primera vez tan adentro
una y otra vez cuando te beso y pienso
de miles este es nuestro primer encuentro
amarga sensación desde el primer día
te conozco de antes yo lo presentía
ahora sé de tus profundos pensamientos
si digo que no es la primera vez miento
azul cielo tu mirada de hielo
cielo azul de tu ramo huelo
el amor la pasión el fervor
te amo sensación sin temor
roma a tu lado es insípida
y haces que pisa pise su lapida
pide sin prisa como nuestro calor
cada vez de más ardiente color
- Autor: Laia Oréade (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de abril de 2023 a las 20:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Carlos Eduardo, Lualpri, Ed-win
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.