Lo Que Me Dices Tú
Lo que me dices tú,
es como si fuera una mentira,
cuando se estira la verdad,
y la frialdad se aterra en ser falsedad,
dame la solución,
a este dilema,
es un lema de mi pobre espíritu,
sólo dime la certeza,
que estarás a mi lado,
hasta que la lluvia moje mis sentidos,
cuando en silencio,
arde en mí el sol,
y como un débil control,
se descontrola todo,
como que en el recelo de la vida,
arde la herida,
cuando en el ademán frío,
y entre las manos frías,
se derrite el calor,
y si lo que me dices tú,
es lo que creo en luz…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2023 a las 00:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
- Usuarios favoritos de este poema: Yajaira Vargas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.