EL VERBO AMAR

WandaAngel

Amar es un verbo,

amar es deseo,

una obsesión sin fin,

que roba el aliento. 

Amar es volver 

desnudo el beso,

morir en vida

y seguir viviendo. 

Amar es volar 

más allá del cielo

y caer en la tierra 

entre sed y aguaceros. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.