pienso en ti a todas horas
el tiempo me devoras
y yo como una devota
hacia ti gasto mis bodas
te quiero te amo te adoro
amanecer viendo tus ojos de oro
repletos reflejan mi decoro
me repito como un loro
no quiero que desaparezcas
tres años han sido a la gresca
mi vida sin ti era funesta
y ahora solo quiero meterte en una cesta
para mí vive conmigo siente
lo que yo siento lo que no miente
mi corazón vibra por ti siempre
no te saco de mi mente eres mi ente
amor vuelve no cometería lo que orfeo
te toco la lira la risa la prisa morfeo
ahí te veo y deseo que al despertar
seamos inmortales para poder estar
toda una eternidad pudiéndote amar
- Autor: Laia Oréade (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2023 a las 05:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Original Oriflama Infinita, Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.