LA MUJER Y LAS MATEMATICAS

justo ponte cruz

LA MUJER Y LAS MATEMATICAS

 

Los números, son un problema,  de resolver,

igual es el carácter, de una mujer, tan difícil,

gemelas y unidas, por lo complicado, que es,

tan difíciles, pero no imposible, de manejarlos.

 

Las matemáticas, es la ciencia pura y de orden,

la mujer,  es una divina creación del divino,

ambas, ¡oh , me enloquecen,  para resolverlos,

tan complicados, pero es parte, de nuestra vida.

 

Se resuelven, las magnitudes y las cantidades,

¿cómo? manejar,  el difícil comportamiento de ella,

cuando existe reglas y normas, para solucionarlos,

una formula, para que ambas,  sean tan atractivas.

 

Ambas ecuaciones, numéricas y el carácter de ella,

serán tan positivas y viables, al final del resultado,

las mujeres y las matemáticas, son casi un sinónimo,

un misterio, es la ruta científica, para lograr un resultado.

AUTOR JUSTO PONTE CRUZ

AMADOR DEL ANDE

EXTRAIDO DE SU LIBRO MISCELANEAS PERUANAS.

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2023 a las 10:07
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.