- Estoy destrozado
como una aurora boreal
se leal
se partidario de la verdad
Blues en mi corazón
estigmas de constelación
jardines oclocrásticos
Buda fue un buen perro
Bibliotecas ciegas
destruyen archivos fiscales
y oficinas de la DEA
cocaína bendita, ¿porqué
te prohíben en Nueva Zelanda?
Estoy porque estoy siendo
algo que es cuando era
alguien que nunca fue lo que estaba
por nacer
Martín Guillermo
deja de pensar en mí hermana
y deja de robar en la alcaldía
orejón de mierda
Abismos sin eco
se expanden en las pistas
y los pozos petroleros
son las lágrimas de los arcangeles
siendo ellos mismos...
Una idea
se esfumó en la colilla de un cigarro
Baterías de rocanrol
que sirven de tv
en momentos acuciosos
Perdóname Dios por ser tan cobarde
y no repartir piñas
cuando debía...
ya será para otra vida
Alienígenas con vasos de chocolate
en las manos
revisan las cocadas
de las Bolsas de Valores
Allanamientos
reservorios
Bukowski era marica
zombies aletargados
Un pony se folla a Jesucristo
servilletas transparentes
gatos que vuelan como palomas
Planetas asesinos
¿A donde se fue Hercobulus?
su órbita estaba descrita
en las tablillas
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2023 a las 10:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: Original Oriflama Infinita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.