Siempre

Obsidian4

Tú. Siempre. Tal vez.

Silencio eterno, 

cálido invierno.

Tú, una y otra vez.

Mirada cortés,

sabia, penetrante,

firme caminante,

siempre una y otra vez.

Diáfana, sencilla,

sutil, imponente,

febril y chiquilla.

Infinito presente,

una flor amarilla

siempre, siempre presente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.