Si Quisieras Quedarte

Moyilin



Si quisieras quedarte conmigo prometo que en tu corazon no faltara amor, en tus labios no faltaran las sonrisas, prometo encender el brillo de tus ojos en cada beso, cada noche tu piel acariciar mientras concilias el sueño y por las mañanas admirar tu belleza antes que despiertes, prometo darte todo lo que esta dentro de mi, darte todo lo que tengo, darte mi alma y compartir mi corazon, mi tiempo sera tuyo, seras todo mi mundo y mi prioridad ante todo, prometo amarte siempre, quedarme siempre, porque contigo a mi lado soy invencible, me olvido del dolor, se borra la tristeza de mi alma, alimentas mis dias de alegria, me das la eneriga de ser un mejor ser humano, la inspiración para escribirte cientos de poemas y la fuerza para cantarte miles de canciones que hablen de ti.

 

Quisiera poder tomarte de la mano por las calles, besarte en frente de la gente, guardar espacios en toda la casa donde pongas flores y las fotos de nosotros siendo felices, compartir una vida juntos y abrazarte hasta dormir, entregarte mi corazon en una caja y disfrazar en un anillo la esperanza de nuestro amor. 

 

Si quieres quedarte no voy a fallarte, ten confianza por favor y tal vez si te quedas lo suficiente y me permites darte lo mejor de mi, algun dia podre verte caminando lentamente hacia el altar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.