Dormías

serulle

En una escalera hecha de hiedra ascendí hasta tu morada.

Desnuda de besos dormías en calma  tu sábana era la luz de la luna.

Te envolví entre mis brazos como el lienzo recién pintado y entre mis dedos yo frotaba el contenido de ese tintero.

Robaba hasta donde mis pulmones resisten cada uno de tus aromas.

Y fue el elixir de tu boca que me fue quitando la ropa .

El sabor de tu frescura el delirio de tu néctar me lleva a tu locura interna .

El sabor de tus deseos es el karma que deseo.

Esa brisa del mes de enero y  tu espalda  que se resbala por mis manos hasta los dedos .

Eres la locura en su cuerpo perfecto! mi brazo es la almohada dónde muerdes el amor placentero ,en mi oído entrecortada tu respiración hace silencio .

Nos vamos desamarrando de ese puerto dónde nos llevó la marea de los mejores besos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Nos vamos desamarrando de ese puerto dónde nos llevó la marea de los mejores besos.
    ...................
    Hay marea de BESOS en tu hermosa prosa

    • serulle

      Gracias.. Alicia por tu tiempo en pasar por estás letras.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.