el respeto de mi presente poema de federico skliar

federico skliar

amo/ a tu cuerpo/como a tu alma/uno/me da el amor/ de todos/los
dias/y el otro siente/tristeza/cuando/me alejo/una
tarde/cotidiana/hoy le falto/el respeto/al
pasado/porque/vos mereces/el respeto/de mi/ presente/

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.