INFINITAMENTE BONITA

Eduh Siqueiros



Me gusta tu alma siempre.
Tan bonita tú.
[...]
Porque tu alma guarda ternura y tu corazón calidez aun en medio de tanto dolor, y de tantas personas que hieren, aun en medio del frío, eres luminosamente bonita.
Por estar aquí y ahora, por habitar este punto del espacio tiempo tan bonito, eres infinitamente bonita.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.