RECOMENZAR

Lucila De Melo

 

No concibas renunciar a un sueño,
de tu mundo eres único dueño,
Dios te hizo completo de aptitudes,
su imagen y semejanza está;
¡no te rindas ni des por vencido,
mientras quede una oportunidad!.

 

Y si en cambio vez que no hay salida,
pues entonces debes aceptar,
algo más grande te está esperando,
aunque no puedas diferenciar;
¡lo que es bueno para nuestra vida,
él lo sabe y nos lo traerá!.

 

¡No te rindas, por favor no sufras!,
cada día es nuevo despertar,
somos soles que iluminan sombras,
somos rayos de felicidad;
¡No carguemos con nuestros pesares,
aprendamos a recomenzar!.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.