Quisiera verte
Abrazarte decir un te amo
Que salga del corazón
Pero el cordón del reloj se cortó
Y el reloj dejó de andar,
Será un simple sentimiento
Que ya no quiero detener…
Amenacé al calendario
Para que los días no se detuvieran en un recuerdo
Aunque el silencio sea un castigo también es un remedio
Sonrío cada mañana dando gracias por un nuevo día
Pero las lágrimas del ayer
Se mezclan con el deseo de vivir
De un nuevo día
Tal vez por casualidad te encuentre,
Un saludo a la distancia
Y el corazón saltaría de alegria
Aunque tú solo digas adiós….
por: Alex Palacios
- Autor: SPRA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2023 a las 01:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Henry Alejandro Morales, Alex R. Palacios
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.