SI PUDIESE EL CORAZON SER CANTO

Carlos Justino Caballero

 

Si pudiese el corazón ser siempre canto

como el cantar desnudo de las aves.

 

El despertar del alma en la mañana

sería ave sin tener otros motivos.

 

Más doradas brillarían en el aire

las floridas copas de espinillos.

 

No se cruzaría la tristeza en tanto

cantara el ser como el canto de esas aves.

 

Y el arroyo y sus ranas con gargantas

llenas de gotas cantarían en frescor nutridas.

 

¡Ah! Si pudiese el corazón ser siempre canto

haciéndose ave, rana, arroyo o espinillo...!

 

 

De mi libro “De mis últimas letras”. 2020 ISBN 978-729-540-5

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Lucía Gómez

    Muy hermoso y esperanzador, su poema!!!!

    "¡Ah! Si pudiese el corazón ser siempre canto

    haciéndose ave, rana, arroyo o espinillo...!"

  • Martha patricia B

    Preciosas letras preciosa intención, grato leerte amigo poeta abracitos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.