Me desperté y lo primero que vino a mi mente fue esa imagen en el parque de la Amat, tu presencia tan peculiar y tu mano alzada saludándome. Me quede un rato largo sentada con la mirada perdida y pensando en esa noche dolorosamente convertida en pasado y llegue a la conclusión de... (aún consciente de lo imposible) he intentando volver el tiempo atrás y retomar el camino donde al final pueda encontrarte y ser tuya. Aunque no existe tal máquina que nos haga viajar al 2009 para volver a vivir esa etapa deleitable y cariñosa producto del primer amor. Yo lo he intentado al buscarte desesperadamente tras señales claras, tan obvias para el resto del mundo y tan ajenas para ti. Hasta agotar toda indirecta que me obligaron a ser mas directa y escribirte con miedo, timidez y algo de vergüenza. Sí, por supuesto me has hecho caso y hemos vivido tres meses maravillosos, sin embargo ya no éramos los mismos y termine por alejarme para retomar mi vida en el presente cruel que aún no he conseguido cambiar. Pero lo extraño es que haya sido yo quien se ha ido y no tú, 《como acostumbras》 me fui y me negué a todos tus acercamientos, te corrí de mi vida y te pedí que no me buscaras. Quién diría que hoy me arrepentiría, que desearía volver a verte y viajar juntos otra vez al pasado que es solo nuestro, y amarnos, aunque solo sea hasta que el sol se ponga y cada uno vuelva a su realidad.
Bueno, es posible que sea yo la única que piensa en ti y muere por estar contigo y tú estés feliz. Tal vez me has olvidado y yo aquí llevándote conmigo en el corazón, mirando fotos viejas, revisando tu perfil, leyendo tus estados, añorándote, amándote y negándome que ya te he perdido. Está claro que no resuelvo todavía dejar de hablar de ti.
- Autor: Anne Black (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2023 a las 11:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Tarr de Issis, alicia perez hernandez, Lualpri, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.