MI VARON...🌹🌹

#missentimientos

Este muy grato homenaje para que recorra todo el mundo como un hermoso mensaje. Te cuento mi secreto en acción.

Como Tal debe ser el rol del varón 
y de todas las que le aman ..sin ser un abusón. 

Me sumo aquí
honrando al varón 
porque soy en sí...
La madre y abuela de un varon!

Un varon me engendro vida,
Con ternura y gran amor me crio un gran un varon.
Ellos dan vida en la vida
Son parte del mundo que se procreó!

Hoy siendo un dia cualquiera,
sin ser un día internacional,
levanto mi cara mirando alto
para poderte mirar despacio!

Por los padres de la congre.
Por todas las que van a pregonar.
Por aquellos tan consagrados ante 
las Reinas del hogar...

Y por todas las hombres
elevemos una oración. 
que diga... Gracias a Dios,
es que hoy estan todos acá!

A todas las hermosas mujeres del mundo, Que tienen un gran hombre en su mundo
Alabemos a su Dios por más de un segundo . 
Gracias amor por ser parte de mi mundo
¡Feliz Día al pregonar rl nuevo mundo!!!

¡Mire el poema de Missentimientos!

https://poetizer.com/poem/849317578

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.