Tengo la muela picada
llena de ácido nítrico y esperma
que brota de las naciones
hacia el espacio exterior...
El aire contaminado de los volcanes
no afecta a los rusos
que juegan nintendo
de 7am a 7pm
No hay sustancia metafórica
que empañe la celebración
del gusano angustioso
Mi riñón está fabuloso
los que sufren son mis pulmoncitos
llenos de alquitrán
Dolor y vergüenza
penetración de dibujos animados
manos frenéticas
selvas de celuloide
Anaxigramas
espíritus rebeldes
de cervezas color limón
Voy extrañando las vaginas
mas jovenes
de chicas profusas
y ojos carmesí
Podría parir 5 millones de gatos
y dejar de estudiar por las noches
Es el orín, morín, zancudo
lleno de ácido ribunocleico
y fantasías diversas
son las gafas de Astardhed
Rompe el molde de frígida ensoñación
rompe la pared capitalista/comunista
rompe las religiones satánicas
rompe con las mentiras más absurdas
Soy dinamita pura
y estrella
y hormiga africana
y casa en la isla
Las conchas de abanicos
se dispersan curiosas
por los barandales
y las salas de Lillé
No hay porque gemir
ni soslayar al muerto
los gusanos me sonríen
y yo a ellos
No hay porque titubear
en la fiebre del petroleo
y las economías frustradas
llenas de vergüenza
Vamos por un trago
y un pisco y un vodka
y un guiskii
y un mar de fondo con imagenes
de amor
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2023 a las 15:05
- Categoría: Fábula
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: Original Oriflama Infinita
Comentarios1
Muy lindo y sentido, me gusta.
Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.