Lo que soy yo en el fondo

Haz Ámbar

Remordido en deseos 

cara al sol yo prometo

no volverme un imbécil ya puestos

que me sobra quien duerma

representativo el mío ser

entre absurdos fraguándose

como una sed inabarcable 

que se vuelca al papel

hecho prenda a tus pies

 

Qué de indefinible que estoy

comúnmente preso de un interno reloj, 

de su palpitación silenciosa, 

salida y puesta del sol

que ya indiferentes me son

en mi búsqueda insomne

de consuelo en la droga:

me retorna a mejor

entre tanta demora

que presupone el negocio, 

oscuro pacto entre todos

(los locos lo oyen)

 

Hago bien en contarte esta historia;

lo siquiente será pararse de pronto, 

una senda que se adentra en los poros

sin saber la de cosas que me trastornan

incómodo sobre el mismo colchón

que me nota sinfónico. 

 

Es la sandez cabezota

que me sale a deshora en mi folio

como un informe: derrota

del bando contrario 

al simplemente soplar lo que soy

yo en el fondo. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    letras surrealistas con una cadencia especial gracias poeta por compartir


    Qué de indefinible que estoy
    comúnmente preso de un interno reloj,
    de su palpitación silenciosa,
    salida y puesta del sol
    que ya indiferentes me son
    en mi búsqueda insomne
    de consuelo en la droga:
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.