POR SIEMPRE TE AMARÉ, REMBERTO CUADRO LÓPEZ (BERT)

Remberto Cuadro López (BERT)

POR SIEMPRE TE AMARÉ

 

Éste silencio tuyo tiene aroma a final,

a través del Cristal de mis pensamientos

se encuentra mi alma cubierta de lagrimas

y mis ojos rellenos de tristes miradas,

ya no ven tu sonrisa en ningún lugar.

 

No se que pasó,

pero un fuerte aroma a fracaso

impregna mi alma que se ha llenado

de fuertes temores en la tormenta,

temores que cada día dejan de ser infundados,

pues fuertes nubes grises cubren el firmamento.

 

El brillante sol que iluminaba desde tu sonrisa

se oculta tras el silencio inexplicable de tu voz.

 

Quizás las promesas prometidas se diluyeron

por el largo camino a recorrer y el poco tiempo

que tenía para cumplir…

 

Las nubes cubren el sol que en corto tiempo se ocultó

 

Nuestro sol no despertó, las calles grises están

cual mi alma también sólo tiene recuerdos

de un ínfimo ayer que parecía solido

pero se desvaneció en el primer ventaron.

 

Quedan tus imágenes compartidas

en la galería de mi habitación,

tu sonrisa con brillo de sol

tu mirada radiante de amor

que se mudó a otro lugar lleno de sol.

 

Pero siempre, por siempre vivirás en mi

aunque ya nos estés, siempre te recordaré

pero mucho mejor aún… eternamente te amaré.

 

Remberto Cuadro López

D.R.A.

Cartagena - Colombia

Abril 21 de 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.