Abismo

Joel 79

I

Es curioso que somos los impostores de nuestra vida,

Saboteando cada logro deseando estar en la cordura,

Que no dura, siempre nos ataca la duda, la culpa,

La soledad es la única que bien nos ha dado la cura.

II

observando el abismo que nos lleva a querer saltar,

pues el vacío de las almas es difícil de llenar,

a veces es mejor dejarse llevar por la corriente,

pero nos aterra pensar que esa corriente nos puede llevar a cambiar.

III

Cambiar no es malo, más bien es caótico para nuestro ego,

La costumbre es la fiel amiga de nuestro cuerpo,

Aprender a vivir el momento es lo único que quiero,

Olvidar el dilema del futuro es lo que deseo.

IV

Los números pasan cada año, recortando el tiempo,

Aumentando la ansiedad por el volverse viejo,

Por el dilema de he vivo o he sobrevivido,

Al final el abismo no está tan mal.

  • Autor: Joel 79 (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2023 a las 20:40
  • Comentario del autor sobre el poema: HOLAUSSSSSS
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.