Día Mundial de la Tierra!

Omaris Redman

 

La tierra llora desconsolada
por su increíble devastación
detengamos la deforestación
urge una alianza globalizada.
Nuestra semilla sea sembrada
unamos fuerzas para cuidarla
empeñémonos en conservarla
un planeta que sufre embates
epicentro de muchos debates
espera que podamos salvarla.

Lagos y ríos se están secando
por el voraz cambio climático
la fauna y flora en lo selvático
recienten lo que está pasando.
El hombre continúa buscando
cualquier recurso que sea vital
aunado al compromiso estatal
para detener tanta destrucción
creando consciencia a la Nación
en la Ley de la especie vegetal.

***Omaris Redman***

Abril 22, 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.