“De estreno en YouTube”

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria





 

Nuestra primera emisión de la audio-revista #FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños que está dedicada al Día Mundial del planeta Tierra.

 

“De estreno en YouTube”

 

Hoy ya que estamos de estreno

en nuestra audio-revista,

pronto les damos la pista

para un canal harto bueno,

raudo unicornio sin freno

presenta nuestra labor,

por un orbe algo mejor

“El Arco Iris De Los Niños”,

con mimos, ternura y guiños

y poemas con amor.

 

#FormandoCiudadanía” & “#ElArcoIrisDeLosNiños

 

Post Data

 

Si tanto cuesta grabar y editar
cada audio, vídeo y audiovisual,
pueden sus mercedes imaginar
el poderlos subir y publicar
pues el servicio de energía eléctrica
fluye con gran irregularidad,
amén del mal servicio de internet
que no se queda demasiado atrás
con cinismo compiten de tú a tú
de ser el as del desastre total
por eso, de por favor les pedimos
valorar, compartir y comentar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Felicidades 👏 👏 👏



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.