Mis ojos alzan vuelo, en el olvido;
En tormentas de aquel comienzo;
Con descargas del nuevo partido;
Abren heridas, en aquel tropiezo…
Tocando la oscuridad en la noche;
Con sonidos del cielo, de anoche;
Mi alma respira en estos vientos;
Que traen eternos descontentos…
Que conservan tiempos del ayer;
Pasados que carcomen tristezas;
Que moldean, arcos de bellezas;
En estaciones, de este atardecer…
Pulsan estados en estas cenizas;
Con estrellas, de colores rojizas;
Tocan los rayos del sol brillante;
En pasados del barco navegante…
En círculos que todavía, me priva;
Notándose, en aquella agua viva;
Suspiros que llevan los vivientes;
Alrededor del mundo de las voces...
Puede la conciencia, ser inocente;
Ser manantial, de aquel presente;
Que avanzan en tierras olvidadas;
Ilusiones que aún no son robadas…
Que son firmamentos del mañana;
Silbidos infinitos en esta montaña…
VERSOS DE DANTE ALIGHERI
Derechos del autor
- Autor: DANTE CRUZ VELEZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de abril de 2023 a las 07:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 79
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, José Luis Galarza, Antonio Martín, Original Oriflama Infinita, Mauro Enrique Lopez Z., LEONARDO HENRRICY, José López Moreno., MISHA lg, Annabeth Aparicio, Henry Alejandro Morales, María C., David Arthur, Ed-win, alicia perez hernandez, Lucía Gómez, Jarledis Salgado
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.