LETICIA

Dr. Salvador Santoyo Sánchez

Hey, mirame Leticia,

como el sol que me mira,

como el viento que acaricia

como la flor que suspira

&

Permite, como el sol que te toca...tocarte.

sentir en mis manos tu tersa...y blanca piel.

Déjame mirarte, sentirte, por lo menos rosárte

para llevar a mi boca, de tu boca... tu dulce miel

&

Hey, Leticia dime porqué ?!

tu tersa piel despide, de la flor la fragancia.

mirarte nubla mi pensamiento con ansia!!!

Lety, promete, que me dirás porque?!

&

Por tu frágil y muy sutil figura

digna de tu  ancestral linaje

Europea, si, llena hermosura

me miras con hidalguia y sin utraje

&

quiero cubrirte con abrazo sutil...

Del otoño implacable el tiempo.

perpetuar tu fresca primavera febril...

Dios, deten el tiempo.

&

Detener el tiempo quiero, en mis sentidas rimas

guardalas en tu libro, como se guarda un petalo.

como fiel testigo de tu belleza que hoy escribo.

Preservar tu hermosura mi mejor e invaluable regalo!!

&

Bajo tu almohada esconde mis pensamientos.

son mis sueños misteriosos, deseos que por ti riman,

cantos de ruiseñor mis sentimientos.

.para mi bella y encantadora Leticia Freeman!!! 

 

Dr. Salvador Santoyo Sanchez

16 de diciembre 2022.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Salvador Santoyo Sánchez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2023 a las 17:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Pensamientos creados a peticion de mi amigo: David Perez Herrera, para su pareja leticia.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.