No llores,
Si marchó de esta vida
La disfrute con alegría,
Entre lágrimas y sonrisas
En fin, no existía hipocresía
Me juzgaron de insólito
Por pasar tiempo sólito
Me gritaron infiel!
En un mundo de tentaciones,
Me quisieron apuñalar por al espalda
Esos brazos que me abrazan,
Fui pecador y mi penitencia
Vivir entre fantasía fingidas
Mundo de terrorismo y ficticio.
A cada minuto disfrutó
Me hablan del bien,
Sin conocer la verdad.
Bese labios dulces
Bebí lágrimas amargas,
Comía en el suelo
Por las noches volaba.
Si alguien me extraña
Que me escriba por las mañanas
Para decirme te quiero
Entre penas perdidas
Que un sincero saludo
Con la mirada pérdida.
Si me vez recostado
Resa un padre nuestro,
No el de la religión
Si no de nuestra diversión,
No llores, si me despido
En algún mundo
Todos estamos perdidos
Con mis lentes veía
La hipocresía
Aquel quien toca la piel
Sin saber amar a la mujer
Sin saludo, no hay despedida
Sin aliento, no hay sufrimiento.
Sin vida, no hay alegría
Así me siento
En esta despedida
- Autor: Candi (El chico de las poesías) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de abril de 2023 a las 19:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.