“Coincidencias asombrosas”. - Rima Jotabé.

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria



 
“Coincidencias asombrosas”.
Rima Jotabé.
.
Hoy en el día mundial del idioma
no es tema de matemático axioma
.
con el buen libro en esta fecha incluido
mis versos en homenaje y cumplido,
Cervantes lleva de excelso apellido
y Shakespeare con él unido,
.
del lenguaje cada uno es paradigma
aunque para muchos sea un enigma
.
el mismo día mueren y no es broma
coincidencia en sino desconocido
de autores que padecieron estigma.
.
Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
.
23 de abril de 2023
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.