Solo espero que no te cansen
mis palabras , que cada letra
que te escribo no se vuelvan
llagas repetitivas en
tus pensamientos.
Mis letras no son para
enamorarte , mis letras son para
que me dejes amarte y sepas
cuánto te amo .
Mis poemas no mienten
cuando digo que eres la mujer
más hermosa del mundo.
Y no te miento , porque para mi,
para mis ojos y mi corazón
eres la mujer más hermosa del universo.
Te amo de día , te amo de noche ,
te amo a cada instante ,
solo vivo para amarte .
Si mis letras te aburriesen algún día
y ya no las quieras escuchar, aún
así , yo seguiré escribiéndote todo mi amor
en cada verso y cada poema , llevará
tu aroma y tu nombre ..
Recuerda tu eres y serás mi amor eterno ,
eres mi inspiración ,
eres mi musa de ayer , de hoy y de siempre.
Se que en ocasiones( casi a cada rato )
te abrazo sin ningún motivo
o me acerco y te robo un beso ,
sabes perfectamente
que era mi luz, eres toda mi energía .
Mis poemas son para decirte
cuánto te amo .
- Autor: javier Juarez 🍷 ( Offline)
- Publicado: 23 de abril de 2023 a las 22:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales, Lualpri, MIM (Fideo de Mileto)
Comentarios1
Buenas letras Javier!
Gracias.
Ten una linda noche.
Abrazo!
Mi querido amigo muchas Gracias
Te mando un fuerte abrazo lleno de bendiciones
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.