Quiero (Soneto Inglés)

Tommy Duque

 

Quiero

Quiero ver tu carita entre mis manos
y besarte en los labios tiernamente,
verme hundido en tus dos ojos galanos,
y empaparme en la esencia de tu fuente.

Quiero escuchar tu voz en mis oídos
susurrando el poema más ardiente,
que estuviste escribiendo en tus latidos,
sentada junto al sol tierno y naciente.

Quiero tu pecho ardiente en mí, desnudo,
y respirando fuerte por mis besos.
Que sientas nuestro amor como tu escudo,
y por siempre seguir de pasión presos.

Quiero en ese jardín vivir mi vida,
do el olor de tu flor nunca se olvida.

 

Tommy Duque 
Dec 2 2021
Riverview, Michigan. 
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.