GRACIA POR ESTAR AHI

JOHN VERGARA ARANGO

Es bonito despertar y saber

Que tienes alguien en quien pensar

Esta ahí, en cada suspiro y en cada latir

No te soñé… pero estuviste en mi mente

Todaaaa, la noche

 

Que bonito es cuando sin un abrazo

Sientes que te abrazan el corazón

Sin un buenos días al oído

La mente te susurra como si estuviera a tu lado

 

Amanezco alegre

Con esperanza

Con mas amor en mis poros

Y con un corazón rebosante

De esas ganas inmensas

De poderte volver a ver.

 

Nací nuevamente

Y nací para ti

Eres mi resurgir

Eres lo que yo anhelaba

Y que no encontraba

 

El camino de la vida

Nos encontró

Que hermoso encuentro

Por que quiero

Amarte por siempre

Entregarme a ti de por vida

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Que bonito es cuando sin un abrazo
    Sientes que te abrazan el corazón
    Sin un buenos días al oído
    La mente te susurra como si estuviera a tu lado"

    Hermoso!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.