Haijoo haijoo
me voy a trabajar
haijoo haijoo haijoo haijoo haijoo
haijoo
Duchas frescas
sueños tibios
de remolacha loca
Las fresas viajan a Neptuno
en cajas de un metal moldeable
es la resurrección de las frutas!
El terrorismo es nocivo
eso lo saben
hasta las hormigas
Para eso es mejor detonar
la bomba de limones
y beber jugo hasta que duela panza
Vale divertirse con las letras
aunque las canciones
hayan muerto
para siempre
Los sarracenos y los vagabundos
han descubierto
la piedra filosofal
y Harry Potter está nervioso
Telas de Indochina
son exportadas a California y New York
donde las ratas toman café a las 8 am
Beligerante manera de mentir
con el rockeford tan listo
para granular los primeros atisbos
de imbecilidad...
Raro amanecer
silencioso
entre duchas pensativas
y doctores espabilados
Nadie llame al 991-45458
porque ahí es dueña
la chica más linda del mundo
Vale decir
que Tegucigalpa está lejos de aquí
no tan lejos como el eco
de las nubes
o los gritos de las rocas
del Cañón del Colca
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de abril de 2023 a las 09:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: Original Oriflama Infinita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.