ENREDARME EN LAS PERDIDAS SOMBRAS AQUELLAS
QUE SIN NOMBRE SE PIERDEN MAGICAS EN LA NOCHE,
DEAMBULAR CONTANDO LAS INERTES ESTRELLAS
QUE CALLADAS ME HARAN SIQUIERA UN REPROCHE !
MOVERME TACITURNO POR LAS CALLES PERDIDAS
QUE SE BIFURCAN DIBUJANDO SU PROPIO LABERINTO,
SOLITARIO CAMINAR BUSCANDO EN OTRAS VIDAS
ALGO SIMILAR A LO QUE EN MI HOY ESTA EXTINTO !
GIRAR POR MI MUNDO QUE HOY ESTA EN RUINAS
DESPLEGANDO MI SILENCIO EN MI SUFRIDO LAMENTO,
PODER SENTIR EN MI CARNE EL DOLOR DE LAS ESPINAS
Y QUE CLAVADAS EN MI NO ME HAN DECLARADO MUERTO !
Y ANCLAR MI CADAVERICA FIGURA EN UNA CRUZ
DONDE MIS LAGRIMAS CAIGAN SOBRE UN ROSEDAL,
Y QUE CUANDO YA SE APAGUE AL FINAL LA ULTIMA LUZ
PARA AQUELLOS SERES PERDIDOS YO SEA UNA SEÑAL !
- Autor: Jorge L Amarillo ( Offline)
- Publicado: 24 de abril de 2023 a las 09:52
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 4
- Usuarios favoritos de este poema: Original Oriflama Infinita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.