Montessori, una cita y recuerdo de Enmanuel.
Rima Jotabé – Acróstico sérmico - En versos tetradecasílabos.
No descuidemos la educación de cada niño
solo con suficiente amor, paciencia y cariño,
debemos darle la tan necesaria confianza
ver su gran multicolor arco iris de esperanza,
al peligro y enemigo anular su asechanza,
niño en lúdica loa musical va su crianza,
sino de fortalezas y místico destino
a un pronto futuro en su derrotero y camino,
Dios su guía en cada infantil y travieso guiño
en lontananza, espiritual y fiel enseñanza
Él, Supremo Creador de orbe, del pan y vino.
Hermes Varillas Labrador.
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
24 de abril de 2023
Inspirado y bajo la orientación de la frase: “No solo debemos ver al niño, sino a Dios en él”. – María Montessori.
- Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de abril de 2023 a las 15:57
- Comentario del autor sobre el poema: Por favor... Suscríbete a nuestro canal en YouTube, y si es su gusto comenta y comparte.
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Martín, Lualpri, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.