Inimaginable es…

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Ya no siento

la tristeza

del apego…

 

El dolor del

desamparo

se ha esfumado;

 

Se ha posado en

mi ser, la fe del

que todo lo cree…

 

Sin detenerme

a pensar lo

que sucede…

 

Solo puedo sentir

ese amor que

traspasa el alma…

 

Va más allá

de decepciones

y traiciones…

 

Es tu presencia

que me blinda

de amor y paz...

 

Introyectado estás

en mi interior,

en todo mi ser estás…

 

Inimaginable es

amar con este amor

que me sustrae…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.