solo dime tu nombre,
o quiza tu apellido,
amor mio,se que
caeras rendida a mis pies.
se que, apesar de mis incoherencias,
abra algo mas que las chispas
de un amor sin concretar .
se que,tus ojos hermoso
seran para alumbrar mis dias oscuros,
y yo te cuidare y protegere .
se que,esos labios magnificos,
aran de mi dia a dia un hermoso paraiso,
solo dime tu nombre,
y se que,seremos perfectos
pues la imperfeccion de los dos
nos ara dichosos.
pero sin duda, se que,
tu corazon ese que arde sensatamente,
sera la cura para todo,
no soy mas que,
un poeta sin versos buenos,
pero, se que, a tu lado ,
esos versos tienen sentido.
- Autor: Pedro hernandez ( Offline)
- Publicado: 24 de abril de 2023 a las 22:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales, El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.