MI CHICA PERFECTA
Eres la chica perfecta,
en ti encuentro todo lo que busco,
tu sonrisa me hace sentir especial,
y tu amor me llena de un gozo profundo.
Eres la luz en mi oscuridad,
la brisa que refresca mi alma,
en ti encuentro mi felicidad,
y mi corazón contigo siempre se aclama.
Tus ojos son como estrellas brillantes,
que iluminan mi camino,
y tu voz suena como un canto constante,
que me transporta a un mundo divino.
Eres la perfección hecha realidad,
y en ti encuentro mi complemento,
juntos formamos una gran unidad,
que se funde en un solo sentimiento.
Así que hoy te declaro mi amor,
y te prometo que siempre estaré a tu lado,
porque eres la chica perfecta,
y mi corazón por ti siempre estará enamorado.
- Autor: eli.1 ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2023 a las 00:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Yajaira Vargas, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Me encantó! Gracias por compartir tan hermosos versos 👍😅
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.