Mundo de maestros etéreos
mundo de pasiones últimas
de susurros encontrados debajo o encima de la almohada
mundo de susurros entrelazados
canciones sostenidas en la profundidad del recuerdo
Dejar que la corriente te lleve y te salve
alabar la cruz tanto como la calma del nevado
darle a la tierra el sonido de un "gracias"
pedir lo que sea que necesitemos o podamos conseguir
concentrar el aleteo en completa oscuridad
Nadie puede ser juzgado gratuitamente
nadie puede decir "yo no" sin que tropiece en el camino
somos una escultura con la mirada atónita
una porción de nosotros ríe mientras prolongamos nuestros pensamientos
hay una vigencia que nos define y determina
hay un umbral que espera por nosotros
Y mientras más deseamos escapar
más nos acercamos a la compañía del espejo
más nos delatan nuestros ojos inertes
y queremos salir, saltar
pero en este juego
pero en esta existencia de las cosas
aún algunas maravillas esperan su adoración
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2023 a las 18:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
- Usuarios favoritos de este poema: Carlos Eduardo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.