AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
¿Quién se come las heces?. Paloma mensajera
del Mal vuela por las cabezas de la humanidad
mientras se escucha a Wagner una tempestad
para esos ojos cerrados uso del vicio no hay ceguera,
y para el Bien no son ciegos, mas todo opaco
para escrito en un papel palabras sí que decir
sólo quedarse la mezquindad y no dimitir,
un país dejado como atrasado es un atraco.
Satán ha de quedar bien, el político dijo,
el cristianismo su debilidad debe reaccionar
la maquinaria Roja a ella, debemos de ganar
que el Mal como el Rojo se ve debajo del crucifijo.
Marzo 2.023
NACHO REY
Comentarios2
Los rojos son el verdadero mal. Ojalá se vayan del gobierno pronto. Muy original poema amigo
Gracias poeta. Un saludo cordial.
Que así sea y debajo del crucifijo se vea.
Una abraçada
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.