Amarga Soledad (Soneto Inglés)

Tommy Duque

 

Amarga Soledad

 

La soledad es fría y enfermiza,
es sorda, ciega, duele como lluvia,
que cae, y en el alma se agudiza,
mi débil corazón pronto diluvia.

Me ahogo en soledad aquí sin ti,
me odia, ataca y acecha si está oscuro.
Me provoca un pavor que no sentí,
y pierdo fuerzas por vivir, lo juro.

Te necesita el valle con urgencia,
hay flores negras, árboles resecos.
Lánguidas aves claman por clemencia,
y los arroyos turbios corren secos.

Ya mis celajes, son grises y pálidos...
¡Solo reflejan, mis gritos inválidos!

 

Tommy Duque 
Oct 13 2021
Riverview, Michigan. 
Copyright © Derechos Reservados. 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.