Y YO CREYENDO

Brayner Melgarejo

Lo he aceptado maltida sea
Maningo el tigre
He aceptado estar solo contigo. Sin ti.
Acepto tomar mi cerveza y escuchar música mientras la cama escurre sus sábanas hasta el piso y te veo sentada en el borde de ella por última vez.
Llevo mi mano a tu cabeza y se cae tu mirada hacia arriba con el ondulante cabello cayendo. 
Como ahora cae ese recuerdo. En el borde de la cama tú.
Y yo creyendo.
Solo estabamos los dos
Con el corazón sin saber que nunca más estaría así.
Sin que tú lo pienses.
Sin que tú me imagines cayendo
Como yo cuando sé que cayendo es que me quieres.
Esos ojos negros que me miran con su alma como si fueran dos piedras negras calientes y quisieran agua.

  • Autor: Brayner Melgarejo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2023 a las 01:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.