¡Al fin te encontré!

Poesía y pensamiento

¡Oh!, que Dios te diera por mujer mía,
Y fueras mi compañera el resto de mis días.

Mira en mi corazón y en lo profundo de mi alma,
Sabrás lo que por ti siento, el anhelo porque seas mi amada.

Desbordaría de gran felicidad y abundante alegría,
Si te viera entrar para formar juntos una vida.

Como blanca paloma, ¡cuan hermosa eres!
Y en tu persona, semejante a torre fuerte.


Mis ojos te han visto, 
Y aún mi corazón te ha examinado
¡al fin te encontré!,
En tus muchas virtudes, he sido enamorado.

¡Oh!, que Dios te diera por herencia mía
¿Porqué tendría que buscar aquí o allá?
Si solo en ti como mi mujer estaría mi delicia.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Un placer disfrutar de la lectura de su bella inspiración poética estimado autor. Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.