OJALA

lorenzo salamanca garcia

Ojala

el viento de la memoria

siga trayendo voces queridas.

Ojala

no falten puentes para huir del olvido.

Ojala

entre las hierbas de la decepción

crezcan flores de color esperanza.

Ojala

rescatemos sueños,  que creíamos perdidos,

para reescribir la vida

otro amanecer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.