๐๐ข๐ฃí๐ข๐ฎ๐ฐ๐ด ๐ฒ๐ถ๐ฆ
๐ญ๐ญ๐ฆ๐จ๐ข๐ณí๐ข ๐ฆ๐ญ ๐ง๐ช๐ฏ๐ข๐ญ
๐บ ๐ฏ๐ฐ ๐ฉ๐ช๐ค๐ช๐ฎ๐ฐ๐ด
๐ฏ๐ข๐ฅ๐ข,
๐ง๐ญ๐ฐ๐ต๐ข๐ฃ๐ข ๐ฆ๐ฏ ๐ฆ๐ญ ๐ข๐ช๐ณ๐ฆ
๐ฆ๐ญ ๐ฅ๐ฆ๐ด๐ฆ๐ฏ๐ค๐ข๐ฏ๐ต๐ฐ
๐ฅ๐ฆ ๐ฒ๐ถ๐ฆ๐ฃ๐ณ๐ข๐ฅ๐ข๐ด
๐ช๐ญ๐ถ๐ด๐ช๐ฐ๐ฏ๐ฆ๐ด /
๐ต๐ฐ๐ณ๐ฑ๐ฆ๐ฎ๐ฆ๐ฏ๐ต๐ฆ
๐ข๐ญ๐ช๐ฎ๐ฆ๐ฏ๐ต๐ข๐ฅ๐ข๐ด ๐ฑ๐ฐ๐ณ
๐ฉ๐ข๐ฎ๐ฃ๐ณ๐ช๐ฆ๐ฏ๐ต๐ฐ๐ด
๐ค๐ฐ๐ณ๐ข๐ป๐ฐ๐ฏ๐ฆ๐ด,
๐บ ๐ด๐ฆ ๐ง๐ถ๐ฆ
๐ต๐ฐ๐ฅ๐ฐ ๐ข๐ฒ๐ถ๐ฆ๐ญ๐ญ๐ฐ
๐ฑ๐ฆ๐ฏ๐ด๐ข๐ฅ๐ฐ ๐ค๐ฐ๐ฎ๐ฐ
๐ข๐ฎ๐ฐ๐ณ,
๐ฆ๐น๐ค๐ช๐ต๐ข๐ฅ๐ฐ๐ด ๐ญ๐ข๐ต๐ช๐ฅ๐ฐ๐ด
๐ข๐ญ ๐ถ๐ฏí๐ด๐ฐ๐ฏ๐ฐ
๐ด๐ฆ๐ณá๐ฏ ๐ฆ๐ฏ
๐ข๐ฅ๐ฆ๐ญ๐ข๐ฏ๐ต๐ฆ /
๐ค๐ฐ๐ฏ ๐ฏ๐ฐ๐ด๐ต๐ข๐ญ๐จ๐ช๐ข๐ด ๐ฅ๐ฆ
๐ถ๐ฏ ๐จ๐ณ๐ข๐ฏ ๐ข๐ฎ๐ฐ๐ณ
๐ฒ๐ถ๐ฆ ๐ด๐ฆ ๐ฐ๐ญ๐ท๐ช๐ฅó
๐ฅ๐ฆ ๐ข๐ฎ๐ข๐ณ,
๐บ๐ข ๐ฏ๐ฐ ๐ท๐ฆ๐ฏ๐ฅ๐ณá๐ฏ
๐ญ๐ข๐ด ๐ข๐ฏ๐ด๐ช๐ข๐ฅ๐ข๐ด ๐ค๐ช๐ต๐ข๐ด
๐ฏ๐ช ๐ญ๐ฐ๐ด ๐ฅ๐ช๐ท๐ช๐ฏ๐ฐ๐ด
๐ฆ๐ฏ๐ค๐ถ๐ฆ๐ฏ๐ต๐ณ๐ฐ๐ด ๐ฑ๐ณ๐ช๐ฎ๐ฆ๐ณ๐ฐ๐ด,
๐บ๐ข ๐ฏ๐ฐ ๐ท๐ฐ๐ญ๐ท๐ฆ๐ณ๐ฆ๐ฎ๐ฐ๐ด
๐ข ๐ฅ๐ฆ๐ค๐ช๐ณ๐ฏ๐ฐ๐ด
" ๐ต๐ฆ ๐ฒ๐ถ๐ช๐ฆ๐ณ๐ฐ ๐ค๐ฐ๐ฎ๐ฐ
๐ข ๐ฏ๐ข๐ฅ๐ช๐ฆ /
๐ฆ๐ฏ ๐ญ๐ข ๐ท๐ช๐ฅ๐ข ",
๐บ ๐ฅ๐ฐ๐ณ๐ฎ๐ช๐ณá ๐ต๐ข๐ญ ๐ท๐ฆ๐ป
๐ฅ๐ฐ๐ฏ๐ฅ๐ฆ ๐ฉ๐ข๐ค๐ฆ๐ฏ ๐ฏ๐ช๐ฅ๐ฐ
๐ญ๐ฐ๐ด ๐ณ๐ฆ๐ค๐ถ๐ฆ๐ณ๐ฅ๐ฐ๐ด /
๐ญ๐ข ๐ช๐ฏ๐ต๐ฆ๐ฏ๐ค๐ชó๐ฏ ๐ฅ๐ฆ
๐ถ๐ฏ ๐ฏ๐ฐ๐ฃ๐ญ๐ฆ ๐ข๐ฎ๐ฐ๐ณ
๐ฒ๐ถ๐ฆ ๐ฏ๐ฐ ๐ฑ๐ถ๐ฅ๐ฐ ๐ด๐ฆ๐ณ,
๐ฑ๐ข๐ณ๐ข ๐ฎ๐ช ๐ฑ๐ฆ๐ด๐ข๐ณ /
๐ฎ๐ช๐ด ๐ฑ๐ฐ๐ฆ๐ดí๐ข๐ด
๐ฐ๐ค๐ถ๐ญ๐ต๐ข๐ณá๐ฏ ๐ต๐ถ ๐ฏ๐ฐ๐ฎ๐ฃ๐ณ๐ฆ
๐ค๐ฐ๐ฏ ๐ฅ๐ฐ๐ญ๐ฐ๐ณ ๐ฆ๐ฏ
๐ฆ๐ญ ๐ข๐ญ๐ฎ๐ข,
๐ฑ๐ฆ๐ณ๐ฐ ๐ต๐ถ ๐ฆ๐ด๐ฆ๐ฏ๐ค๐ช๐ข
๐ฆ๐ด๐ต๐ข๐ณá ๐ด๐ช๐ฆ๐ฎ๐ฑ๐ณ๐ฆ
๐ฑ๐ณ๐ฆ๐ด๐ฆ๐ฏ๐ต๐ฆ ๐ฆ๐ฏ ๐ค๐ข๐ฅ๐ข
๐ถ๐ฏ๐ข ๐ฅ๐ฆ ๐ฆ๐ญ๐ญ๐ข๐ด /
๐ค๐ฐ๐ฎ๐ฐ ๐ฃ๐ฆ๐ญ๐ญ๐ข
๐ฑ๐ณ๐ฆ๐ฏ๐ฅ๐ข ๐ฅ๐ฆ ๐ฑ๐ข๐ด๐ชó๐ฏ,
๐ฆ๐ญ ๐ฑ๐ฆ๐ณ๐ง๐ถ๐ฎ๐ฆ
๐ฅ๐ฆ ๐ต๐ถ ๐ฑ๐ช๐ฆ๐ญ /
๐ช๐ฎ๐ฑ๐ณ๐ฆ๐จ๐ฏ๐ข๐ณá
๐ฆ๐ญ ๐ฆ๐ด๐ค๐ณ๐ช๐ต๐ฐ ๐ฑ๐ข๐ฑ๐ฆ๐ญ
๐ค๐ฐ๐ฎ๐ฐ ๐ฎ๐ถ๐ฅ๐ฐ ๐ต๐ฆ๐ด๐ต๐ช๐จ๐ฐ
๐ฅ๐ฆ ๐ต๐ข๐ฏ๐ต๐ข๐ด ๐ค๐ข๐ณ๐ช๐ค๐ช๐ข๐ด /
๐บ ๐ง๐ฐ๐จ๐ฐ๐ด๐ฐ๐ด ๐ฃ๐ฆ๐ด๐ฐ๐ด,
๐บ ๐ด๐ข๐ฃ๐ณá๐ฏ ๐ญ๐ฐ๐ด
๐ฆ๐ฏ๐ข๐ฎ๐ฐ๐ณ๐ข๐ฅ๐ฐ๐ด
๐ค๐ถ๐ข๐ฏ๐ต๐ฐ ๐ฅ๐ถ๐ฆ๐ญ๐ฆ ๐ฑ๐ฆ๐ณ๐ฅ๐ฆ๐ณ /
๐ฆ๐ญ ๐ข๐ฎ๐ฐ๐ณ ๐ฅ๐ฆ ๐ถ๐ฏ๐ข
๐จ๐ณ๐ข๐ฏ ๐ฎ๐ถ๐ซ๐ฆ๐ณ ๐ด๐ช๐ฏ
๐ด๐ข๐ฃ๐ฆ๐ณ ๐ฑ๐ฐ๐ณ๐ฒ๐ถé,
๐ฐ ๐ฒ๐ถ๐ช๐ปá๐ด,
๐ฒ๐ถ๐ช๐ปá๐ด,
๐ฏ๐ฐ ๐ญ๐ฐ ๐ฏ๐ฆ๐จ๐ถ๐ฆ๐ฎ๐ฐ๐ด,
๐ฏ๐ฐ๐ด ๐ง๐ข๐ญ๐ตó ๐ท๐ข๐ญ๐ฐ๐ณ
๐ข ๐ญ๐ฐ๐ด ๐ฅ๐ฐ๐ด.
๐í๐ค๐ต๐ฐ๐ณ ๐๐ถ๐ด๐ต๐ฐ๐ด ๐๐ฐ๐ญ๐ข
๐๐ฏ๐ด๐ข๐บ๐ช๐ด๐ต๐ข
๐๐๐๐๐๐๐๐๐ – ๐Ó๐๐๐๐๐ – ๐๐๐๐๐๐๐๐๐
- Autor: Vรญctor Bustos Sola (Seudรณnimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de abril de 2023 a las 09:50
- Categorรญa: Amor
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Ma. Gloria Carreรณn Zapata.
Comentarios1
Escritor, que hermoso poema aunque triste no deja de ser maravilloso. Gracias por compartirlo, un cordial saludo.
Muchas gracias Ma. GLORIA...saludos amiga.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regรญstrate aquรญ o si ya estรกs registrad@, logueate aquรญ.