mujer no te rinda,levantate y lucha
no dejes que te domine el tiempo
camina de frente,dile no al miedo.
como aguila brava, levanta el vuelo
sigue de frente, como lo hacen mucha.
N.o te rinda,no te dejes caer al suelo,
continua la vida,con tu gran sueño.
nadie de tu alma sera su dueño
eres una mujer fuerte,nadie te lastimara
porque tu fuerza, esta con dios del cielo.
Aunque el brillo del sol se esconda
el poder de levantarte del suelo llega,
con esa fuerza del nuevo despertar
eres mas fuerte que una gran amazona,
eres fuerte y lucha, como una anaconda.
Siempre piensa, que el amor es tu gran calma
que tu vida, no es una pagina muerta
que nadie y nada,podra destruir tu gran fe
como mujer eres de esas, mujeres valiente
esas que no dejan, caer al suelo su bella alma.
Mujer siempre eres de las que no imploran
sabes que en tu camino hay muchos amores
de esos amores verdaderos y de valores fieles,
como mujer, de tu alma nadie sera su dueño
solo existen en ti, aquellos que te valoran.
- Autor: ftc ( Offline)
- Publicado: 26 de abril de 2023 a las 10:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.