Partituras
de odio, dolor y desolación
en el piano
que tocaban los árcangeles
Martes en la noche
mi amigo está en cana
Oh mi amor desaparece el mundo
Lágrimas de azufre
en sangre que no brota
renace de los ansiosos corazones
de taquicardia
Se termina la energía
en los cementerios
si, de ahí sale la energía
para las hidroeléctricas
Grita
arrástrate, vilipendia
traiciona, córrete la paja
llora por tu hijo Leopoldo
insinúa que eres hombre de bien...
aunque sea mentira
Ya no hay aquí
ni ahora
la física cuántica de las lechuzas
ha destruido los almacenes
y los graneros
Los poetas están cansados
de escribir estupideces en este portal
permiso, me voy a escuchar música
en mi mp4
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de abril de 2023 a las 17:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 2
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.