Veneno…

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Celos, niebla, furia infernal, veneno servido en copa de  fino cristal.

Mortal verdugo oculto soy, te daré el sueño eterno.

Tormentas rayos relámpagos y truenos, tú eres mi más potente sufrimiento.

Cuerpo amado, corazón de hielo, cuando te entierre morirás también 
en mi pensamiento .

No te mandaré flores 
a tu entierro, yo hace tiempo que estoy muerto.

Tú me mataste primero.

Manuel Lorente 
Seudónimo 
Mael Lorens 
Reservado el derecho de autor Abril 2023.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MIM (Fideo de Mileto)

    Vuelve el ingenio 👏👏👏👏

    Un abrazo

    Manel

    • Mael Lorens

      Gracias querido Manuel, un abrazo afectuoso 🤗 🙏



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.