Porque tú te fuiste sin tener otra opción
Simplemente, fue una obligación y no tu decisión
Mas nunca sabré si tú llegaste
a comprender la situación
La vida se te iba escurriendo
Como la saliva que escurría
Al presenciar un biscocho
La vida se te iba escurriendo
Como gotas de lágrimas
las mismas lágrimas que se escurrieron
de nuestros ojos
Mas en cambio
Parece que tú nunca te diste cuenta
De que la vida huía de ti
Huía con temor
Huía con discreción
Huía con arrepentimiento
Huyó con la mirada abajo
Porque bien sabía que
Se equivocaba al abandonarte
y bien sabía que
eventualmente, te llevaría y tú nos abandonarías
Mas en cambio
Parece que tú nunca te diste cuenta
Esa mañana
Te despertaste
Solamente para volverte a dormir
Nos levantaste
Para avisarnos de tu despedida
Nunca sabré si llegaste a comprender la situación
Porque tú te fuiste sin tener otra opción
- Autor: duendeverde ( Offline)
- Publicado: 26 de abril de 2023 a las 19:43
- Categoría: Triste
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, alicia perez hernandez
Comentarios1
Bueno... a veces no hay otra opción
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.