Renunciaré en algún momento a este sentimiento extraño
a este sentimiento que he mantenido por años
Renunciaré a tu aroma y a la calidez de tus brazos
Renunciaré al sentirte cerca mío cada mañana, al saber que lo primero que veía al despertar eran esos hermosos ojos color miel que se mezclaban con la luz del día formando un tenue color amarillo que me llevaba a otra dimensión.
Renunciaré a tus besos los cuales me mantenían en un dulce viaje de éxtasis mientras tus manos acariciaban mi rostro y exploraban mi cuerpo.
Renunciaré al mítico sonido creado por nuestras pieles cuando en las noches frías chocaban entre sí.
Renunciaré al roce de nuestros labios y al latir de nuestros corazones aun cuando no estábamos cerca.
Renunciaré al momento tan magistral que se creaba cuando tu mirada con la mía se encontraban.
Renunciaré a ti y lo he decidido así, ya que tu amor por mí ha muerto mucho antes de que la primavera acabara;
He decidido decirlo al fin en voz alta y gritárselo a todos los vientos, así cada palabra mía podrá llegar a cada flor que adorna tu casa, para que en medio de sus susurros te enteres de que el amor que sentía por ti ha decidido partir a un viaje sin retorno a su tan enunciada muerte.
es la primera vez que escribo lamento alguna falta y GRACIAS :) por leer
- Autor: Noha17 ( Offline)
- Publicado: 26 de abril de 2023 a las 23:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.